Política de privacidad

Super Yogui es un proyecto orientado a los niños. Nos preocupamos por ellos, sus derechos y privacidad. Cada elemento de las aplicaciones tiene muy en cuenta a los padres, pensando en su tranquilidad y seguridad, al elegirnos y al dejar a sus niños jugando con nosotros.

Información personal

Siempre procuramos seguir las directrices de “The Children's Online Privacy Protection Act” (COPPA). 
Nuestras aplicaciones no acceden a ningún tipo de información personal en los dispositivos de nuestros usuarios, ni a contactos, ni aplicaciones o historial web. No recogemos ninguna información personal identificable (como nombre, dirección, teléfono, e-mail, fotos) a través de las aplicaciones.
Si consideras que accidentalmente hemos recogido algo de esta información, por favor, contáctanos.

Información que sí recogemos

Aplicaciones:

Utilizamos Google Analytics (http://www.google.com/analytics/) para estadísticas anónimas sobre el uso de nuestras aplicaciones, para poder mejorar nuestros servicios. También las propias tiendas (App Store and Google Play) nos proveen de información anónima. Esta información es sobre descargas de las aplicaciones, compras in-app, países, dispositivos y uso (pantallas y tiempos).

Sitio web:

Nuestro sitio web utiliza pequeñas cookies para proveer el servicio adecuado. Guardamos el lenguaje seleccionado y utilizamos  Google Analytics (http://www.google.com/analytics/) para estadísticas anónimas sobre el uso de nuestro sitio web, para poder mejorar nuestros servicios. Recogemos información personal (e-mail) de aquellos usuarios que se suscriben al newsletter, y otra información (e-mail y nombre) si nos contactan a través de los formularios de contacto y soporte. Esta información solo es utilizada para su propósito: enviar newsletters en el primer caso, y responder las consultas en el segundo. No compartimos información con terceros en ningún caso.

Enlaces externos

Nuestras aplicaciones incluyen enlaces externos a nuestro canal de youtube, todos detrás del control parental.

Compras In-App

Nuestras aplicaciones pueden incluir compras in-app para habilitar niveles adicionales. En estos casos, siempre será detrás del control parental.

Contacto

Si tienes cualquier comentario o duda sobre nuestra política de privacidad, por favor contáctenos. Estaremos encantados de hablar contigo.

Ley de protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 19628/1999, de 6 de Agosto, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Bululu Labs E.I.R.L.  Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 19628/1999, de 6 de Agosto, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su RUT, a la siguiente dirección: bulululabs@gmail.com

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Bululu Labs E.I.R.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.